Железный человек 3

Дата выхода фильма на DVD — 5 октября 2010

Железный человек 3 постер

Железный человек 3 постер

Вот и дождались великолепное предложение серии о Железном человеке! Фильм начинает радовать с первых минут. Небольшое вступление Тони Старка, которое сразу привлекает на себя внимание. Превосходный сюжет, который показывает нам не только красивые и мощные драки, но и обращает внимание на каждого из героев, их жизнь, их судьбу. Уровень фильма вырос, сценарий впечатляет. Наконец, полностью раскрываются чувства Тони и Пеппер. Пеппер — самое важное в жизни Тони. Железный человек 3 показывает нам это. Радует как никогда Тони Старк, с чувством юмора, гений. Полностью раскрывается весь его внутренний мир, все его мысли, чувства. И все это заслуга не только сценаристов, но и изумительного актера Роберта Дауни Младшего, мне кажется, из все трех фильмов в этот он вложил больше всего чувств. Это один из тех актеров, которые играют настолько хорошо, что ты уже не видишь на экране самого актера, а только именно его персонажа. Гвинет Пэлтроу очень порадовала, хорошо сыграла сцены, которые были не совсем привычны для ее персонажа Пеппер Поттс. Молчать о таком таланте, как Бен Кингсли совершенно невозможно. Великолепно, превосходно! Он на высоте! Его Мандарин удивил. Дон Чидл, Гай Пирс, Ребекка Холл. Ни один из актеров вас не разочарует. Все люди, работающие над фильмом «Железный человек 3», проделали потрясающую работу! Съемка, спецэффекты, реплик, костюмы, декорации… все радует глаз. Железный человек 3 стал куда более серьезнее, чем первая и вторая часть. На протяжении всего фильма много непредсказуемых поворотов сюжета. Весь фильм наполнен разными чувствами: печалью, весельем, яростью, серьезность, любовью. Неповторимый фильм!

1. 5
  2. 4
  3. 3