О Deadpool 2

На волне больших кассовых сборов «Дэдпула» пресса общалась с создателем персонажа Робом Лайфелдом (Роб Liefeld), поинтересовалась его мнением насчёт фильма и постаралась выведать что-нибудь по поводу продолжения, которое, как напоминает Gamebomb.ru, находится в производстве.

«Буду с вами откровенен, экранизация Дэдпула стала моей любимой в плане проработки персонажа. Такая версия персонажа ближе всего к тому, которую изначально задумал я. Прямо сейчас я пересматриваю фильм в восемнадцатый раз, остановился на вступительном ролике фильма. Я выгляжу как нарциссичный человек, но это правда хороший фильм».

«Я не могу открыто обсуждать вторую часть, иначе у меня будут проблемы. Прежде всего, я хочу, чтобы все главные актёры собрались на съёмочной площадке. Хорошо у меня получилось уклониться от вопроса, не правда ли? Как вы знаете, в продолжении появится мутант Кабель. Помню, как я смотрел фильм в декабре и добрался до финальных титров, где Дэдпул объявляет эту новость. Продюсер, который сидел сзади меня, развернул меня за плечи и с усмешкой заметил, что это наверняка стало для меня неожиданностью. Самое ужасное, что я не мог никому рассказать об этом на протяжении 2,5 месяцев», — рассказал Роб Лайфелд.

Реклама