Джаред Лето

Несмотря на то что матери Джареда приходилось в одиночку заниматься воспитанием детей, он никогда не чувствовал себя одиноко: с ним рядом всегда был старший брат Шеннон. Отец бросил Констанс (маму Джареда) почти сразу же после рождения сыновей. Матери приходилось совсем нелегко: на ее плечах были не только заботы о детях, но и заработок – найти достойное место ей как художнице не всегда удавалось. Поэтому семья была вынуждена переезжать с места на место в поисках лучшей жизни: они обосновывались то в Нью-Йорке, то в Пенсильвании, то на Аляске. Однако нельзя утверждать, что в детстве Джареда материнская профессия стала только причиной нестабильности. Именно благодаря матери сыновья приобщились к творчеству, а также учились самостоятельности – на первую работу Джаред устроился уже в 12 лет.

Я могу быть твоим врагом. Но у меня больше друзей, чем врагов. Это создавалось на протяжении долгого времени. Самая лучшая награда – это друзья. Однажды Аристотель сказал:»Мы воюем, чтобы жить в мире.»Это грустно, но это правда. Конфликт может быть отличным учителем.

Лето Джаред

Звездный путь

Окончив школу, которую Лето посещал очень нерегулярно, он решил поступать в Университет искусств в Филадельфии. Из всех изучаемых дисциплин молодого человека больше всего интересовала живопись – он мечтал писать крупные полотна. Но, как и многие молодые люди в его возрасте, Джаред был очень переменчивым: вскоре он перешел в Университет изобразительных искусств Нью-Йорка и принялся изучать актерское мастерство. В свое новое увлечение он бросился с головой и старался не только иметь успехи в учебе, но и на практике прикладывать большие усилия. Так, еще в студенческие годы Джаред написал сценарий фильма и даже смог сыграть в нем главную роль. В 1992 году он отправился в Лос-Анджелес, чтобы найти себе агента для начала актерской карьеры.

Первые незначительные роли Джареда не приносили ему успеха, но вскоре его пригласили на роль в молодежном сериале «Моя так называемая жизнь». Так ему удалось завоевать огромное количество поклонников в первую очередь среди женской аудитории. Несмотря на славу, которая пришла к нему, Джаред с тех пор всеми силами старался избежать участи кумира подростков. Более серьезно его начали воспринимать после фильма «Префонтейн» – в нем он сыграл роль, которую сначала хотели отдать Тому Крузу.

Удивляй всех и вся… считай себя не таким как все, будь лучше, ведь ты же с Марса.

Лето Джаред

1998 год был вдвойне успешным для Джареда: он сыграл в картине «Тонкая красная линия» с Джорджем Клуни и Шоном Пенном, а также основал вместе с братом рок-группу 30 Seconds to Mars. Неожиданно для них самих, группа быстро набирала популярность, однако это не мешало ему продолжать актерскую карьеру. «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» – следующие фильмы, в которых снимался Джаред. Свои роли он исполнил настолько искусно, что его талант признали в Голливуде. Одним из самых выдающихся фильмов с участием Лето стала картина «Господин Никто».

В 2002 году 30 Seconds to Mars выпускает свой первый альбом, который не был принят публикой с восторгом. После этого Джаред вместе с другими участниками группы отправился в турне, там у них и появились идеи для нового альбома, который вышел только в 2005 году. На этот раз все сложилось куда более удачно: и критикам, и слушателям альбом пришелся по душе. Джаред и дальше продолжал сниматься в кино, однако в 2008 году решил сосредоточиться исключительно на любимой группе. В этом же году благодаря его усилиям на MTV Music Awards 30 Seconds to Mars получила награды в номинациях «Лучшая рок-группа» и «Клип года».

В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа.

Лето Джаред

Личная жизнь

Джаред Лето известен как очень любвеобильный мужчина. Ему удавалось завоевать сердца самых знаменитых красавиц Голливуда – долгое время его связывали отношения со Скарлетт Йоханссон и Камерон Диаз. Многие говорили и о его кратковременных романах – с Линдси Лохан, Эшли Олсен и Пэрис Хилтон. Одной из последних возлюбленных Джареда была датская модель Катарина Дамм.

Реклама