Режиссёр Дрю Годдард рассказал о будущем своего фильма «Сила Икс»

76

Если вы пока не посмотрели «Дэдпула 2», вам, возможно, захочется пропустить эту статью – ведь в ней рассказывается о то, что было с Силой Икс в фильме. А если вы смотрели его, вы знаете, о чём мы, и вас не напугает надпись

СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

По совершенно невообразимому сюжетному повороту практически вся команда «Сила Икс», которую собрал Дэдпул для битвы с Кейблом, была убита так же быстро, как их представили нам, самыми изощрёнными способами. Это было капец как смешно. В список команды вошли Шаттерстар, Бедлам, Зайтгайст и Невидимка.

Нам было безумно интересно, какое впечатление этот поворот произвёл на режиссёра Дрю Годдарда, и что он значит для его предстоящего фильма «Сила Икс», ведь все его персонажи погибли в один момент. Но, кажется, режиссёр был уже подготовлен к таким событиям и сам сказал, что это было здорово! В недавнем интервью Годдард пояснил:

  • Если честно, я знаю, почему это мне так понравилось. Я помню, как читал этот эпизод в сценарии и буквально ржал от удовольствия, в особенности потому, что это было последнее, что я ожидал от этого фильма. Подобные фильмы очень аккуратно расставляют всё по местам, шаг за шагом, и я рад, что всё хорошо продумано.

Годдард рассказал, что хочет участия Райана Рейнольдса и его команды в его фильме, который он хочет снимать, и он знает, что делать с Силой Икс после фактической смерти:

  • Я как раз сказал Райану «Не волнуйся по этому поводу, мы придумаем что-нибудь новое; вы, ребята, делайте фильм, как собирались. А мы разберёмся потом». Как раз так я обожаю работать. Наиболее важно сконцентрироваться на создании фильма, как ты хотел, чем думать о том, что будет дальше. Наиболее важно просто сделать хорошее кино и потратить время с пользой, чем позволить следующему фильму диктовать тебе, как к нему готовиться.

Пока что нет никаких сомнений, что в предстоящей картине будет представлено больше членов команды Сила Икс, и Годдард заявил, что Дэдпул, Домино и Кейбл будут её основными членами.

  • Всё, на самом деле, будет происходить с любовью: я люблю эти комиксы, люблю Райана, люблю Джоша, и люблю Зази Битц. Когда я вспоминаю комиксы, я вспоминаю Кейбла, Домино и Дэдпула, и понимаю: «Да, точно, есть мир в Икс-Вселенной для тупых орудий мутантства!». Фильм будет строиться на персонажах и моей любви к ним, а не на сюжете или сценарии. Я люблю этих ребят, и хочу увидеть, как они взаимодействуют друг с другом.

У Годдарда есть возможность выбирать ещё из целой уймы персонажей, но, возможно, Шаттерстар, Бедлам, Зайтгайст и Невидимка не вернутся в команду.

А каких членов команды хотите вы в Силе Икс? Отпишитесь в комментариях!

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации