Пейтон Рид заявил, что Жёлтый Шершень ещё жив и может вернуться

133

Давайте по-честному – Жёлтый Шершень не был самым запоминающимся злодеем из КВМ. Если подумать хорошенько, он – это копия Обадайи Стэйна из «Железного Человека». Как многие и вас, мы пересмотрели повторно «Человека-Муравья» для подготовки к просмотру «Человека-Муравья и Осы», и нам пришлось заново увидеть, как он проиграл в конце фильма. Однако мы, возможно, должны помнить об этом персонаже, поскольку директор обоих фильмов о Человеке-Муравье Пейтон Рид намекнул, что Жёлтый Шершень может вернуться. Когда ему сказали, что злодея слили слишком легко, он ответил:

  • Ну, я имею в виду, что вы, ребята, сильно запутались в догадках. Эти догадки мне не нравятся, и я не совсем доволен. Если Вы посмотрите на смерть персонажа в первом «Человеке-Муравье», вы увидите, что пострадал костюм… он сжался и втянулся сам в себя. Я имею в виду – сам Даррен может быть где-нибудь там, в той самой Квантовой Реальности.

Откровенно говоря, нам не особо есть дело до повторного появления Даррена Кросса в КВМ. Да, он играл важную роль в «Человеке-Муравье» но о нём с лёгкостью все забыли. Конечно, Marvel дразнит нас новыми находками в Квантовой Реальности, но ничего не изменилось бы, если бы Жёлтого Шершня там не обнаружили или даже его показали бы в кратком камео. Давайте, Marvel, дайте нам более запоминающихся злодеев, таких, как Киллмонгер или Танос в вашей Кинематографической Вселенной вместо того, чтобы снова напоминать о мелких злодеях!

А вы хотите увидеть Жёлтого Шершня снова?

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации