Легион Судьбы приходит в Лигу Справедливости – вместе с Барбатосом, Тёмной Мультивселенной и обширной аркой об Аквамене

142

В августовской «Лиге Справедливости №5» дебютирует новая команда самых сильных суперзлодеев DC, на этот раз объединившихся под названием, которое никогда до этого не поадалось вам в этих комиксах: Легион Судьбы.

«История заключается в том, чтобы ответить на вопрос: почему в этот конкретный момент Лига Несправедливости собралась в таком крохотном составе», рассказал Снайдер сайту CBR, представляя новую обложку. «Нам нужно что-то такого же масштаба, что и Легион Судьбы – который мы пока что не встречали в этой реальности, кроме эпизодов в сюжетах Других Миров или прочих подобных историях. Я хотел, чтобы они вернулись с полными силами, объявившими войну Залу Справедливости, и схлестнувшихся с ними в самой крупной битве, которую мы в DC не могли сделать уже много, много лет».

Снайдер добавил, объяснив, что Лекс Лютор собрал новую команду, узрев воочию мощь Омега Титанов, космической угрозы, представленной в текущей серии «Лига Справедливости: Справедливости нет» в попытке формирования, основанной на его личных идеалах человечности. Лютор также выступит против другого крупного злодея, задумавшего собрать свою собственную Лигу Несправедливости.

Легион Судьбы впервые появился в 70-х годах двадцатого века, в мультфильме «Challenge of the Super Friends (Вызов для Супердрузей)». Хотя в комиксах DC существовало множество подобных команд, само название «Легион Судьбы» никогда не было использовано в базовой Вселенной DC Comics. Основной состав нового Легиона включает в себя Лекса Лютора, Джокера, Чёрную Манту, Гориллу Гродда, Синестро и Гепарду – все персонажи, показанныае в оригинальной анимационной версии «Легиона Судьбы».

Кроме этого, в интервью CBR Снайдер также упомянул возвращение Омега Титанов из «Справедливости нет» в «Лигу Справедливости» — а также возвращение дракона Барбатоса и Тёмной Мультивселенной.

«Вы скоро увидите возвращение многих персонажей из арки «Metal» в этой сюжетной линии – Барбатос, Тёмная Мультивселенная, а также увидите больше фактов о Кузнице Миров», заявил Снайдер. «Титаны, которых вы увидели в арке «Справедливости нет», Целестиалы – все они играют важнейшую роль в секретах истории «Source Wall» и этой масштабной арки, в которую мы планируем включить Аквамена. Мы хотим, чтобы всё это было, как гигантская мыльная опера».

Сайт CBR цитирует ссылку Снайдера на «Целестиалов» в сюжетной линии «Справедливости нет», в то время, как сам он почти определённо намекает на Омега Титанов, новую концепцию, противопоставляемую Целестиалам из Вселенной Marvel.

«Лига справедливости №5» выходит на прилавки в августе. Конкретной даты пока ещё не было объявлено.

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации