176

Крис Прэтт заявил, что «Стражей Галактики: Часть 3» начнут снимать в январе, и понадеялся, что это будет не последний фильм для него

Один из немногих фильмов, которые, по нашим сведениям, точно выйдут после «Мстителей 4»«Стражи Галактики: Часть 3». Это будет заключительная часть трилогии, запланированной Джеймсом Ганном, и теперь, благодаря Крису Прэтту, мы знаем, когда фильм уйдёт в производство.

Когда актёра спросили на MTV, что Звёздный Лорд делает между «Войной бесконечности» и «Мстителями 4», он рассказал, что «СГ 3» начнут снимать в январе, и он очень надеется, что это будет не последнее появление Звёздного Лорда. Прэтт сказал:

  • Вы получите ответ на выаш вопрос, когда увидите четвёртую часть. Меня забронировали для съёмок «Стражей 3» аж в январе, поэтому пока неясно, когда по времени всё будет происходить. Надеюсь, что вы увидите меняч в этой роли не в последний раз, но точно сказать не могу.

«Стражи Галактики: Часть 3», скорее всего, выйдут в 2020 году. События будут разворачиваться чуть позднее сюжета «Мстителей 4», как ранее говорил Ганн, и они станут завязкой для появления новой космической части КВМ. Он добавил:

  • Когда мы начинаем говорить о «Стражах Галактики 3», мы понимаем, что эта история приведёт к появлению других историй. Это в самой ДНК заложено – конец одной трилогии будет началом чего-то нового, причём нового элемента а космической вселенной Marvel.

Ганн ранее заявлял, что третий фильм в серии будет не таким, как предыдущие два. Он пояснил, что это будет нечто особенное.

  • Он будет очень, очень, очень сильно отличаться. Очень отличаться – но я не скажу, как! Подождите, пока не увидите фильм, а это будет нескоро.

Можно представить, какие перемены грядут после событий «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей. В конце концов, единственные оставшиеся в живых члены команды Стражей Галактики – Небула и Реактивный Енот. Мы также держим в уме то, что события «Мстителей 4» вернут обратно некоторых героев, но нам неизвестно, как это произойдёт или какой эффект окажет на них. Кажется, перемены будут катастрофическими, если Ганн заявляет об «очень, очень, очень» отличающемся фильме.

Будет ли «Часть 3» последним фильмом для Звёздного Лорда или нет – покажет время. Надеемся, что так не случится! Это классный персонаж.

А что, по вашему мнению, изменит Ганн в «крайнем» фильме трилогии? Пишите в комментариях!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации