Кевин Файги намекнул, что у «Мстителей 4» будет «категорическое окончание»

434

«Мстители: Война бесконечности» закончились на самом интересном месте, эдаким «клиффхэнгером». Половина наших любимых героев исчезла бесследно после того, как Танос щёлкнул пальцами в перчатке.

Ну, не переживайте, уже давно должны были посмотреть. Никаких спойлеров тут уже нет. И вообще: Гарри Поттер – последний крестраж, Кинг-Конг умрёт, именно судья затеял историю с «десятью негритятами», Люк и Лея — брат с сестрой, а убийца — дворецкий. Так-то.

Большинство из испарившихся персонажей были новыми героями, о продолжении историй которых фанаты знали или подозревали, и это привело к появлению у многих поклонников жанра теорий о том, что Таноса остановят, а этих героев вернут. Хорошие новости на данный момент – мы можем ожидать, что подобного клиффхэнгера в конце «Мстителей 4» не будет. Президент Студии Marvel Кевин Файги рассказал во время интервью в Торонто, что у фильма будет «категорическое окончание».

  • Ну, сюжетные линии могут закончиться. Самые лучшие истории должы заканчиваться. «Возвращение джедая» завершилось уже очень давно, и мне, десятилетнему, пришлось ждать с 1983 года целых 30 лет, чтобы потом увидеть выход продолжения. Этого пока не происходило в жанре супергероики. Приходит новый актер, и сразу же начинается новая сюжетная линия. Мы хотели сделать это именно так, потому что мы думаем, что у самых лучших историй должно категорическое окончание сюжетных линий. Это, определённо должно произойти в следующем году, в «Мстителях 4».
  • Вселенная, Мир, многие персонажи, которых мы представили, продолжат существовать неожиданными способами, некоторые из которых я ещё даже пока не знаю. Но поставить категорическую точку после 22 фильмов и чуть более, чем через 10 лет, кажется мне верным поступком.

Его слова имеют смысл, поскольку нам сказали перед «Войной бесконечности» и «Мстителями 4», что эти два фильма будут концовкой Первой Книги КВМ. Конечно, Marvel распланировали выпуск фильмов до 2024 года, и КВМ будет продолжать существовать до тех пор, пока она зарабатывает деньги для Мышиного Дома, но кажется, что, начиная с «Человека-Паука: Вдали от дома», мы можем ожидать чего-то абсолютно нового.

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации