Эдвард Нортон поиздевался над Marvel по поводу своей роли в «Невероятном Халке»

267

Немного сложно поверить, что Эдвард Нортон был звездой второго фильма от Marvel, который, в конечном счёте, стал частью того, что на сегодня представляет собой многомиллиардную Кинематографическую Вселенную из 20 частей. Так что не очень удивительно, что Нортон может сожалеть о том, что сбежал от роли Брюса Бэннера всего лишь после одного фильма.

Однако сейчас номинант «Оскара» говорит, что у него была серьезная причина отвернуться от КВМ. В ходе съемок на канале «Comedy Central» сценарист Райан Паркер сказал, что Нортон лишь «промелькнул» в Marvel. В ответ на это Нортон заметил, что ему было сложно на съемочной площадке «Невероятного Халка», потому что он хотел от студии сценарий получше.

Нортон в роли Брюса Бэннера / Халка в КВМ был заменен Марком Руффало, начиная с фильма «Мстители». Нортон до этого не указывал конкретную причину того, почему он разошёлся с Marvel, но сама студия выразила предположение о том, что трудности на съёмках и ставка гонорара сыграли роль решающего фактора в процессе принятия решения не возвращать Нортона.

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации