Джеймс Ганн и Райан Рейнольдс хотят сделать кроссовер «Стражей Галактики» и «Дэдпула»

226

Социальные сети имеют суперсилу – они объединяют людей. Корпоративные слияния имеют суперсилу – они претворяют общие мечты этих людей в реальность. Благодаря Twitter и сделке о покупен между Disney и Fox, мы скоро сможем насладиться кроссовером между двумя самыми дерзкими франшизами в супергероике – «Стражи Галактики» и «Дэдпул».

Автор и режиссёр франшизы «Стражей Галактики», Джеймс Ганн, посмотрел фильм «Дэдпул 2» на этих выходных и он ему настолько понравился, что он публично выразил почтение кинофильму и его главному актёру, Райану Рейнольдсу, в Twitter. Рейнольдс любезно принял комплимент, попутно предложив режиссёру кроссовер. И идея понравилась Ганну:

  • Джеймс Ганн: Вчера, наконец-то, посмотрел фильм Дэдпул 2, который мне понравился, а также понравилась «Месть». Два абсолютно разных, фантастических фильма – кино ещё живо! Спасибо Дэвиду Литчу, Райану Рейнольдсу, Корали Фаржеа и Матильде Лутс за отличный день в кино!
  • Райан Рейнольдс: Спасибо, Джеймс! Кроссовер?
  • Джеймс Ганн: Да, пожалуй

 Большинство подобных обменов постами в соцсетях – лишь бессмысленная болтовня. И эта идея может быть такой же, но кроссовер между Стражами Галактики и Дэдпулом возможен в обозримом будущем.

Если в следующем году сделка между Disney и Fox завершится, Дэдпул может стать вишенкой на торте «Стражей Галактики: Часть 3», которые будут на стадии производства в первой половине 2019 года. Наиболее вероятно, однако, то, что Дэдпула оставят для какого-нибудь другого кроссовера с персонажами Стражей, так как Ганн, скорее всего, не захочет вносить значительные правки в свой сценарий.

Конечно же, Дэдпул всё ещё может выскочить в качестве камео или в сцене после титров, так как «СГ 3» не появятся в кинотеатрах до 2020 года. Остаётся надеяться, что Comcast не облажается со сделкой между Disney и Fox.

Стражи Галактики и Дэдпул могут замечательно сработаться, поскольку обе их франшизы известны благодаря своему пофигизму. Ганн уже заявлял, что фильм «СГ 3» будет последней главой для нынешнего состава Стражей, но Уэйд Уилсон мог бы влиться в любой состав персонажей, вне зависимости от того, кто покинет (или дополнит) команду.

Так ли сложно представить Дэдпула рядом с кем-нибудь из команды Стражей Галактики? Ничуть. Любая перестановка – ключ к веселью в кино!

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации