Человек-Муравей и Оса, сцены после титров

270

Вчера, 5 июля в кинотеатрах вышел очередной фильм по комиксам Marvel — Человек-муравей и Оса. Всего в фильме было две сцены после титров, и одна из них имеет прямое отношение к Мстителям 4.

Хэнк Пим, его жена Жанет, Хоуп и Скотт сделали уменьшенную версию туннеля в квантовый мир, и Скотт отправляется туда, чтобы набрать целительных частиц для Эйвы (Призрак). Пока Человек-муравей находится там они держат связь и веселятся, но вдруг, когда Скотта уже надо было вытаскивать обратно, связь обрывается. Лэнг просит не шутить и вытаскивать его уже, но с той стороны ему уже никто не ответит. Далее нам показывают пустую крышу, где до этого находились все трое героев. Видимо в этот момент Танос и сделал свой знаменитый щелчок пальцев. Интересно, как Скотт будет выбираться из квантового мира? Вероятно, ему поможет Призрак и Голиаф, ведь они разбираются в квантовых технологиях, а когда Пим не принесет лекарство, они поймут, что что-то пошло не так. Если они остались живы конечно.  Также стоит отметить «везучесть» жены Пима. Ее только освободили из 30-ти летнего заточения в квантовом мире, как она тут же попала в камень души.

Первая сцена после титров

Первая сцена после титров

Вторая сцена несет меньше смысловой нагрузки. Мы видим пустой дом, телевизор, по которому показывают только помехи и муравья, продолжающего имитировать жизнь Скотта. Или он уже не имитирует и просто играет на барабанной установке? В любом случае, эта сцена несет исключительно развлекательный характер. И да, мы видели эту сцену в трейлере.

Сцена после титров

Сцена после титров

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4.5

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации