185

А что там у DC?

Не секрет, что подразделение DC comics не может похвастаться удачными экранизациями, если не брать в расчет Нолановскую трилогию о Черном Рыцаре и дебютку «Чудо-женщины». И вот о последней сейчас они особенно пекутся.

У DC было запланировано сразу три комикс-ленты в следующем году: «Чудо-женщина 2», «Шазам!» и «Джокер». Однако, довольно резко, вторую часть приключений Галь Гадот перенесли на 5 июня 2020 года.

Чудо Женщина

Чудо Женщина

И на это есть причины. Начало лета замечательная пора для киношников, тут стартуют только самые кассовые фильмы. Чудо-женщине повезло и Стражей с этой даты сдвинули на неопределенный срок, так что пропускать такое неразумно, с точки зрения боссов студии. Таким образом, для «Джокера» с Хоакином Фениксом нет видимых помех со стороны своей компании (раньше дата премьеры «Ч-Ж2» стояла на 1 ноября 2019).

К тому же, студии нельзя выпустить сырой материал. Сейчас самая большая ставка, из всех героев Лиги Справедливости, идет на Чудо-женщину. Критики очень благосклонно отнеслись к ее полноформатному дебюту, да и кассу собрали неплохую. Поэтому решение оставить дополнительное время на досъемку, монтаж и спецэффекты – вполне логичное.

Warner br. Осторожничает, да оно и правильно. У их главных конкурентов, Disney, давно и успешна запущена своя вселенная кинокомиксов, которая сейчас твердо стоит на ногах. Поэтому потерпеть еще одно финансовое и тактическое поражение им не особо хочется.

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации