Новые Мстители: Герои завтрашнего дня

54

Дата выхода мультфильма — 26 февраля 2009 года

Рецензия на мультфильм

Новые Мстители: Герои завтрашнего дня постер

Новые Мстители: Герои завтрашнего дня постер

Данный мультфильм я хотел посмотреть довольно давно, так-как компания «Marvel» дарит нам картины которые радуют глаз, они дарят нам то, что может порадовать, «Новые Мстители: Герои завтрашнего дня» отличается своеобразным сюжетом, намного большего интереса картине он не предоставил, но смог немного порадовать. Обо всем по порядку

Так-как я уже начал говорить о сценарии мультфильма, я продолжу. Сценаристом картины стал Кристофер Йост, прославившейся своими работам над сценарием сериалов серии «Люди Икс». У данного мультфильма есть один огромный плюс, и как вы уже поняли этим плюсом является сюжет, довольно продуманный, увлекательный, но немного глупый. Если честно сценарий понравится детям, так-как сюжет довольно легкий и не тяжелый.

Понравился и саундтрек мультфильма, который получился довольно красивым. Мелодия данного мульта получилась незабываемой, но использовалась крайне редко. Гай Мишельмор стал композитором данной картины. Не редко музыка радует слух и может порадовать, и думаю мелодия мультфильма как-раз может помочь вам в этом.

Очень сильно порадовала режиссура мульта. Режиссером данной картины стал Джей Олива, я не сказал бы, что он знаменит, нет, но это не помешало ему создать довольно запоминающийся фильм, и я думаю, что именно для этого мультика он постарался очень сильно, лично мне смотреть данную картину было довольно интересно.

Подбор красок тоже оказался на высшем уровне, очень красочным и качественным получился мультфильм, что также послужило большим плюсом.

Итог: Довольно интересная и запоминающаяся картина, с хорошо продуманным сценарием и великолепным саундтреком.

Трейлер мультфильма

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации