Оригинальную пенталогию Зака Снайдера в Расширенной Вселенной DC можно описать, как «эпичную, грандиозную, эмоциональную, весёлую и незабываемую»

193

Времена Зака Снайдера в РВ DC завершились в виде трилогии после «Лиги Справедливости», но его оригинальный план, до того, как освистали «Бэтмена против Супермена», заключался в съёмке пяти фильмов. «Человек из стали», «Бэтмепн против Супермена», «Лига Справедливости», «Лига Справедливости 2» и последняя пятая, не раскрытая общественности кинокартина были в голове Снайдера , согласно художнику раскадровки фильмов Вселенной DC Джею Олива.

На прошлой неделе один из фанатов попросил у Оливы описать этот план на пенталогию своими словами. «Не могу сказать ничего конкретного», ответил Джей, «но это было эпично, грандиозно, эмоционально, весело и незабываемо…»

Сам Снайдер недавно поделился информацией о том, что он вставил «пасхалку» к «Лиге Справедливости 2» в фильме «Бэтмен против Супермена». К сожалению, она никогда уже не выстрелит….

А как вы думаете – продолжила бы Расширенная Вселенная DC существование после «Бэтмена против Супермена», если бы фильм лучше приняли, и Снайдер остался у руля? Напишите об этом в комментариях!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Переводчик. Гик. Недобитый романтик.

Автор публикации