93

Кто за новенького антагониста сгодится

Согласно всем франшизам – на место сильного опасного противника приходит еще более отъявленный злодей, это закон, чтобы демонстрировать рост силы персонажей и динамику их развития. Первые три фазы объединял Танос, главным антигероем всех Мстителей был он и у него был долгоиграющий план. Несомненно, что нас ждёт победа героев в четвертой части Мстителей, а что дальше? На его место должен претендовать кто-то более могущественный и зловещий, чтобы стать угрозой для всей Вселенной.

Итак, несколько идей для следующе плохиша.

АННИГИЛУС

Аннигилус

Аннигилус

Слух о нем ходит последние пару месяцев и тут всё идеально. Он большой зловещий, имеет свою армию и почти бессмертен, то есть воткнуть ему кинжал в сердце будет недостаточно. Для адаптации есть большая линейка комиксов «Аннигиляция», так что сценаристам будет где разгуляться. Есть правда одно «но». Права на персонажа все еще остаются у студии Fox, а сделка не завершена, так что экранизацию этого сюжета придётся отложить в дальний ящик.

ГАЛАКТУС

Галактус

Галактус

С могуществом Галактуса мы немного встречались в экранизации «Фантастической четверки», тоже идеальный кандидат со своей историей, тем более уже знакомый зрителю. Однако у него такие же проблемы, как и с Аннигилусом, прав на него у Marvel studios нет.

СТАРЕЙШИНЫ

Старейшие

Старейшие

Нам уже ввели несколько персонажей из этой группировки. Коллекционер и Грандмастер входят в число старейшин, правда сейчас у них дело обстоят не совсем хорошо, но для первого ознакомления достаточно. В число Старейшин обычно входят последние представили вымершей расы, счёт таких мудрецов идет далеко за 20. Многие из них обладают большой и опасной силой, так что мотивация для порабощения вселенной у них найдется. Вполне возможно, они будут представлены нам в «Мстителях 4».

ЦЕЛЕСТИАЛЫ

Целестиалы

Целестиалы

Пожалуй, из всех возможных вариантов – этот самый опасный. Целестиалов относят к расе Вечных, чья сила включает огромное количество способностей. Чуть раньше уже объявили о выходе фильма «Вечные», так что почему не сделать их парочкой антагонистов, а потом рассказать историю становления.

Тем более у целестиалов есть мотив – они были первыми владельцами Камней Бесконечности, так что вполне могут требовать возвращения имущества.

Нам уже показывали «Стражах Галактики 2» Эго, отца Питера Квилла, который как раз и относится к целестиалам, так что долгого представления не потребуется.

Подтвердить теории и догадки можно будет только в мае 2019, после премьеры новой части «Мстителей».

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации