INFINITY COUNTDOWN #4: Конец для Стражей, но начало для Бесконечного Дозора

63

Inifnity Countdown, прелюдия к следующему космоэпику Marvel, перевалил за середину. Джерри Дугган, сценарист серии, ещё не готов рассказать нам, что будет дальше с Камнями Бесконечности, но всё же намекнул на дальнейшие события.

Сотрудники сайта Newsarama взяли у Дуггана интервью, спросив его о грядущих Войнах Бесконечности, о дальнейшей работе Джерри над космосом вселенной Marvel и возможном возвращении Бесконечного Дозора.

NRAMA: Джерри, впереди нас ждёт предпоследний выпуск Отсчёта к Бесконечности, и некоторые из Камней несколько раз сменили владельцев. Когда всё уляжется, мы увидим новый Бесконечный Дозор?

Джерри Дугган: Думаю, да. Вы даже можете заметить, как персонажи называют себя «Бесконечным Дозором». Но поживём — увидим. Персонажи всё ещё раздумывают. Я всего лишь играю роль Хранителя Подземелья.

NRAMA: Раз уж мы заговорили о классических концептах Marvel, “Хранитель Подземелья», в 3 выпуске мы увидели возвращение одного из них — и это не саксофон Дракса. Каковы наши шансы увидеть бой Галактуса и Альтрона, который сейчас владеет Камнем Душ?

Дугган: Было бы забавно посмотреть на Галактуса с Камнем Душ. Вы бы увидели одно из самых странных воплощений «правила трёх» в написании сценариев.

Nrama: Судя по солиситам, мнение Адама Уорлока и Стражей насчёт судьбы Камней может не совпасть. Какие у Уорлока планы на Камни Бесконечности?

Дугган: Уорлок любит надёжность. Вполне может быть, что у него свои интересы.

Nrama: Кто из владельцев Камней сыграет значимую роль в конце Отсчёта?

Дугган: Ждите подвоха от того, у кого нет Камня.

Nrama: Этот комикс ты создавал вместе с целым рядом выдающихся художников, и осталось ещё два выпуска. Есть ли сцена, которая поразила тебя до глубины души при воплощении сценария в жизнь?

Дугган: Аарон Кудер и Майк Хоторн хорошо умеют воплощать в жизнь сложные идеи. А Джорди Беллэйр потрясающий колорист. Я очень горжусь этим комиксом.

Nrama: Сейчас Стражи Галактики владеют Камнем Силы. Долго ли еще они будут его делить? И будет ли у команды новый онгоинг в дальнейшем?

Дугган: Сначала посмотрим, что от них останется после Отсчёта.

Nrama: После Отсчёта начинаются Войны Бесконечности. Раз уж охота на камни закончилась, на чём будет основан конфликт?

Дугган: Камни уничтожались, собирались вместе и терялись. Их использовали, чтобы убивать. Теперь с их помощью будут создавать.

Nrama: Что ты можешь рассказать о Реквиеме?

Дугган: Он сам себя представит в Infinity Wars Prime.

Nrama: Заметно, что у тебя были большие планы на будущее космоса Marvel. Ты продолжишь развивать его после Infinity Wars?

Дугган: Нет, на этом я закончу.

Nrama: Каким может быть худший сценарий для Камней Бесконечностей во вселенной Marvel? И стоит ли читателям ждать его воплощения?

Дугган: Просто не давайте мне писать про них.

Поделись своим мнением

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации