245

Что значит сцена после титров «Венома»?

Говорят, если вы не остаетесь на титры фильмов Marvel, то вы не фанат. На самом деле так и есть, ведь не каждый поймёт, о чем речь. Разберем сцену после титров «Венома». Приготовьтесь, там спойлеры!

Веном, само по себе, существо интересное и даже уже появлявшееся в киновселенной. Мы все лелеем надежду увидеть столкновение Человека-Паука и симбиота, но в ближайшее десятилетие студия нам не обещает.

Однако проект вышел, даёт хорошие сборы и не очень хорошие отзывы критиков, но шанс на продолжение все же достаточно высок. Тем более нам уже кинули зацепку и намекнули на дальнейшее развитие персонажа.

Веном

Веном

Финал фильма получился сладким: Эдди Брок снова в журналистской игре, романтика в отношениях с Энн Вейнинг, да и Веном ведет себя покладисто и мило. В планах у Эдди взять интервью, которое гарантировано взорвет первую полосу, но имя он не называет. И вот первая сцена после титров намекает на то самое интервью.

Эдди Брок отправляется в тюрьму Сан-Квентин, где заключен Клетус Кэседи (его играет Вуди Харрельсон). Он серийный убийца и тот еще психопат. Его имя не называется прямо, но ярко-рыжие волосы и кровь по всей камере говорят сами за себя. Еще интересна фраза, которую Кэседи говорит Броку: «Когда я выйду отсюда…. Начнется настоящая резня». При русскоязычном переводе теряется главный каламбур, но Клетус использует англоязычное «carnage», которое на русском и значит резню. Сомнений нет, в следующем фильме нас ждёт кинодебют Карнаджа!

Напомним, во вселенной комиксов Клетус Кэседи также является носителем симбиота. Карнадж известный противник Человека-Паука и, главное, враг Венома. Вряд ли в фильме его запишут в лучшие друзья, так что студии точно придется поднять рейтинг будущего проекта.

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5

Подписывайтесь на наш Дзен канал

Ежедневные обновления, удобный формат, узнавай обо всём первым!

Почти как Тони Старк, только бедный

Автор публикации