10858

Что будет в продолжении «Человека-Паука: Через Вселенные»?

Мы выпустили несколько материалов о «Человеке-Пауке: Через Вселенные». Один представлял собой отзыв о фильме, другой больше раскрывал героев. Логично будет завершить серию заметок планами на будущее Пауков, а их поверьте несколько!

Конечно, нас ждет сиквел истории о Майлзе Моралезе. Вероятно, они продолжат общение между мирами, потому что на данный момент это что-то типа «визитки» анимации от Sony, но добавят новичков. Правда, не стоит ждать продолжения уже в следующем году, а может даже и не в 2020. Компания использовала технологию рисовки, которую сейчас готовится запатентовать, которая имитирует старые комиксы со всеми погрешностями. Одна секунда в мультфильме заняла по времени создания, внимание, неделю. Это очень больший срок даже для мультипликации, зато гарант качества. Абсолютно каждый кадр выглядит как отдельный арт с точной прорисовкой деталей. Одно радует – работа над ним уже началось!

Человек Паук

Есть вероятность, что мы увидим компанию опять вместе

Насчет сюжета все пока туманно. Есть информация, что частично он будет складываться из отношений между Майлзом и Гвен, оно и понятно. Намеки на это были еще в самом фильме. А также не дальнейшее развитие указывает сцена после титров. Да, многим она просто показалась данью памяти оригинальному сериалу, но мотив в ней был несколько глубже.

В сцене появляется Мигель О’Хара, Человек-Паук 2099, по совместительству ученый. Мы видим, что у него оборудование, которое помогает перемещаться между измерениями. Это нам сообщает Лайла, его домашняя система, а также друг. Если быть внимательнее, то Лайла показывает отрывки из битв Пауков, значит они в курсе, что произошел сбой и мультивселенной теперь не порядок. Сам браслет, который позволит Мигелю путешествовать, сделан иначе, чем коллайдер от Фиска. Он более совершенный и точный, а также не нанесет повреждений мирам, где окажется Человек-Паук из будущего. Видимо, он попытается предотвратить расширение компании или любую другую проблему, пока это не раскрывается.  Так что возможно нас ждет совместное путешествие по другим мирам и встреча со старыми знакомыми.

Для справки: Мигель, в своей линейке, работал в компании «Алкемакс» (да, той самой, что создали пауков, которые укусили Питера и Майлза), только в его время она куда более зловредная. Эпоха супергероев канула в лету, так что они пытаются создать суперсолдата. Мигель чисто случайно вычитал о Человеке-Пауке и создавал более современную сыворотку, которая не подействовала во время экспериментов, но обратила самого Мигеля. Собственно, так он и стал героем своего времени, да и способностей у него больше, чего стоят только одни ядовитые клыки.

Мигель Охара

Человек-Паук 2099

Помимо сиквела, уже точно подтвержден спин-офф о Гвен-Паук. Она была популярным персонажем еще до кинодебюта, но сейчас значительно укрепила свои позиции, что сольнику быть! Правда, выйдет он не раньше второй части Паука, плюс время на отрисовку – все эти факторы отодвигают фильм лет на пять.
Список заявленных персонажей, по предварительным данным, обещает преимущественно женскую компашку. В фильме появится Синди Мун, известная как Шелк, которой Sony тоже обещали сольник, а также Женщина-Паук в лице Джессики Дрю. Ее смело можно считать самым известным воплощением женской супергероики среди Пауков.
Режиссерский пост займет, вероятно, Лорен Монтгомери, которая уже работала с супергеройской мультипликацией для DC.

Женщина Паук

Паучий мир набирает обороты

Маловероятно, но еще ходят слухи о спин-оффах для Нуарного Паука и Свин-Паука. Их в разработку еще не отправляли, так что даже если и они будут запущены, то пройдет очень много времени.

Сейчас для Sony вся вселенная Пауков – это горшочек лепреконского золота. Очень хорошо показал себя в прокате «Веном», а мультфильм про вселенную Пауков тепло встречен критиками и зрителями. Учитывая, что права у них остались только на мир пауков, то доить их будут как следует. Но запуском «Через Вселенные» они задали себе очень высокую планку, причем не только в рисовке, но и в качестве сюжета. Создателям придется прыгнуть выше своей головы и придумать что-то настолько замечательное как «Spider-Verse» в свое время.

Надеемся, что глобальные планы Sony все-таки осуществятся, а грядущая передача прав на часть персонажей не отменит задуманного. Пока что это вся известная информация о развитии этого мирка. Постановщики обещают, что первая часть лишь вершина айсберга и нам предстоит опустить куда глубже, так что stay tuned!

Понравилось? Поделись с друзьями!

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Автор публикации