Зомби-вселенная Marvel

Marvel Земля 2149 такая же как и основная вселенная Marvel Земля 616. За исключением одного…

НАЧАЛО:

В мусорном баке Нью-Йорка очухивается Эш Уильямс (герой Зловещих мертвецов). Бредя по улице он видит Сорвиголову который бьется со злодеем и помогает ему победить. Эш пытается предупредить Мстителей он скором нашествии тьмы, но ему никто не верит. 

Марвел вселенная зомби

ЗАРАЖЕНИЕ:

Считанное время спустя в Нью-Йорке падает метеорит, первыми на место пребывают Мстители. В образовавшейся воронке герои Земли 2149 обнаруживают героя из Земли-Z по имени Часовой. Герой был не так прост, он был заражен вирусом и сразу же напал на Мстителей, заразив их. Через некоторое время зараженные вирусом Мстители превратились в зомби, которым нужна была плоть, дабы утолить голод.

Эша Уильямса загнанного в угол спасает Человек Паук, однако герою не везет, на него нападает и заражает Капитан Америка. Эшу с помощью выживших удается добраться до замка Доктора Дума, который создал устройство для перемещения. Уильямс перемещается последним, пытаясь избежать участи быть зомби, но к неудаче попадает на Землю супергероев-оборотней.

Человек Паук зомби, возвращается домой и съедает свою тетю и девушку. Вирус очень быстро распространился по Земле, через кровь. В зомби превращались все покусанные.  Земля глохнет от криков ужаса.

ПОСЛЕДНИЕ ВЫЖИВШИЕ:

За всем этим хаосом стояли мутанты Магнето и Кортез, которые хотели принести на землю вирус что бы уменьшить число людишек, но оказалось, что мутанты тоже были восприимчивы к вирусу. Вскоре самим мутантам, пришлось бежать на Астеройд М во главе с Магнето, где они укрылись от зараженных. Ник Фьюри укрылся с не зараженными супергероями на авианосце Щ.И.Т.а.

Рид Ричардс и Тони Старк начинают строить портал, что бы перенести всех выживших из мира зомби. Но Рид убитый горем из-за гибели своих детей, заражает Фантастическую четверку и пытается заманить в ловушку себя из другой вселенной. Фантастическая четверка, теперь уже Ужасающая четверка зараженная вирусом берет авианосец с супергероями силой, заразив всех суперов, в том числе Старка.

В последние минуты, Тор разрушил устройство позволяющее путешествовать через миры, не дав вирусу попасть в другие измерения.

Магнето успел телепортировать выживших в мир Ultimate, а сам остался, наблюдать как мир погружается во тьму. С уцелевшими в Ultimate попадает и зараженная Фантастическая четверка, которую тут же берут в оборот Рид Ричардс и Доктор Дум.

Через некоторое время на Землю прибыл Серебряный серфер что бы предупредить землян, что вот вот прибудет его хозяин Галактус, что бы поработить планету. Однако герои напали на него, разорвали на части и съели. Зомби победили и сожрали так же и Галактуса, поглотив его силу. Что бы утолить свой голод они решили отправиться путешествовать по вселенной в поисках плоти, так как на Земле, плоть была в дефиците. Тем временем Кортез и уцелевший Черная Пантера, потерявший руку и ногу, взялись за поиски вакцины от вируса, находясь на Астеройде М.

БОРЬБА С ЗОМБИ:

Из Ultimate на Землю 2149 прибывает Доктор Дум, что бы бороться против зомби.

Спустя пять лет, на Землю возвращаются Черная Пантера и Кортез. Но на Земле уже нет никого, почти все отправились в космос.

Через сорок лет зомби вернулись, заразив большую часть вселенной. На земле их уже поджидал Черная  Пантера с группой выживших людей.

Реклама