Tigers Beautiful Daughter (Прекрасная Дочь Тигра)

Характеристики героя

  • Настоящее имя: Ли Хуа
  • Прозвища:Прекрасная Дочь Тигра
  • Текущее прозвище: Прекрасная Дочь Тигра
  • Личность: Скрыта
  • Вселенная: Земля-616 (Mainstream)
  • Пол: Женский
  • Позиция: Добро
  • Цвет Глаз: Карие
  • Цвет Волос: Чёрные
  • Родственники:Императрица Тигра (мать), Воин Тигр (отец)
  • Принадлежность к Группам:Бессмертные Орудия (Immortal Weapons)
  • Друзья:Принц Сирот (Prince of Orphans), Собачий Брат #1 (Dog Brother #1), Невеста Девяти Пауков (Bride of Nine Spiders), Железный Кулак (Iron Fist), Толстая Кобра (Fat Cobra)
  • Враги:Стальной Змей (Steel Serpent), Жоу Ченг (Zhou Cheng)

Биография

Происхождение

Будущей великой воительнице было суждено родиться в семье Воина Тигра и Императрицы Тигра, в одном из Семи Небесных Городов. В её городе женщинам нельзя было учиться искусству войны, женщины должны всячески заботиться о мужчинах, которые рисковали своей жизнью, защищая город. Росшая без матери, которая, как ей сказали, умерла от родов, Ли Хуа очень любила выслушивать рассказы отца о великих сражениях и эпичных битвах. Каждый раз, когда отец возвращался с очередной вылазки, Ли Хуа уже ждала его на холме, чтобы снова послушать рассказы великого воина. Но обычная жизнь в городе невероятно угнетала её, эти мысли разъедали её изнутри, она не хотела всю жизнь провести таким образом. Однажды ночью, крепко уснув, к Ли Хуа пришел дух женщины-воина, которая ужасно напоминала её мать из собственных фантазий девушки. Каждую ночь с того момента, женщина обучала Ли Хуа искусству войны.

Спустя некоторое время, в деревню девушки ворвались злодеи, Ли не переживала, ведь она думала, что мужчины отразят атаку, но она ошибалась. Практически сразу «герои» сбежали с города, оставив жителей на попечение врага. Ли Хуа, использовав навыки, приобретенные во сне, смогла отразить атаку воинов в одиночку. Отразив атаку, девушка пришла к своему отцу, чтобы тот рассказ правду. Двадцать лет назад, женщины её города были воинами, величайшими воинами, но однажды пришла огромная армия, напавшая на город. Воительницы ожесточенно сражались, но их сил не хватало, чтобы победить врага. Перебив последних воительниц, захватчики заключили сделку с оставшимися жителями, они должны были отдать захватчикам 90% земель и запретить женщинам изучать искусство войны, а они оставят их в живых. Жители согласились. Мать Ли Хуа была величайшей воительницей, вот откуда в дочери такое рвение к бою. Девушка спросила, откуда истории о их величественных подвигах, на что отец ответил, что это всего лишь легенда, чтобы держать женщин в узде. Отец хотел бежать с города, но дочь назвала его трусом и лжецом, после чего ушла.

Узнав правду, Ли Хуа обучила искусству войны всех женщин в городе, она взяла всё оружие, которое хоть отчасти могло казаться опасным, и вооружила армию. Себе же она выбрала маску, переплавленную со шлемов захватчиком и два веера, которые были покрыты металлом. После ожесточенного боя, Ли Хуа вернулась победительницей, где изменила власть в городе, теперь мужчины поменялись ролью с женщинами. После этого Ли Хуа отвоевала все утерянные земли.

Турнир Семи Небесных Столиц

Как величайшая воительница своего народа, Прекрасная Дочь Тигра должна была принять участие в Турнире. Первым её противником стал Давос, Стальной Феникс . После нескольких выпадов, Давос применил нечестный прием, ткнув двумя пальцами в глаза воительницы, но тут же поплатился за выходку. Дочь Тигра, разозлившись, отрубила ему руку, но к её изумлению она всего лишь распылила его ярость. Разозленный Стальной Феникс начал жестоко избивать Ли Хуа, но его остановил собственный отец, признав его чемпионом. Следующие дни турнира девушка провела закутанная в бинтах, словно мумия, но это не помешало ей помочь друзьям отразить атаку Гидры. Спустя некоторое время она помогла друзьям победить зловещего Жоу Ченга, а в его квартире команда обнаружила карту в легендарный Восьмой Небесный Город.

Побег из Восьмого Города

После долгих поисков города, друзьям всё же удалось отыскать легендарный Восьмой Город, но там они обнаружили, что Небесный Город – это всего лишь тюрьма для демонов, а также в этом месте их чи были очень слабыми, поэтому демонам не составило труда захватить их в плен. Избив героев, демоны их разделили, распределив по разным камерам. Каждый день они должны были сражаться на арене с ордами демонов, конечно же они проигрывали, никто не мог справиться с целой ордой демонов. Избитых до полусмерти их возвращали в свои камеры, чтобы они отдохнули прежде чем их снова заставят драться. Дэнни в это время связался через стену с первым Железным Кулаком – Кван Яозу, которого заставили биться насмерть с Дэнни. Пока Дэнни дрался со странным Кулаком, Сихинг и остальные Орудия сумели вырваться и победили охрану, но и Чангминг, наблюдатель тюрьмы, приготовил для них сюрприз, на самом деле первый Железный Кулак – это он. Дэнни победил злодея.

Тем не менее, вскоре оказалось, что Бессмертные Орудия были пешками в плане Квана. Он рассчитывал, что герои попытаются сбежать и используют свои силы для открытия дверей, тогда-то Чангминг и обрушил бы свою армию на Семь Городов, и отомстил бы.

Кван заставил Рэнда вести его наружу и дальше в К\’унь-Лунь, но, выбравшись за ворота, они столкнулись с Давосом, что ждал со снайперской винтовкой. Он сказал, что Ли Канг послал его сюда убить Квана, потому что предполагали, что Рэнду не хватит смелости самому этого сделать. В разразившейся битве Дэнни одолел Давоса и даже защитил Яозу от выстрела, чем впечатлил последнего. В конце концов, Кван сдался и отправился назад в К\’унь-Лунь.

Сам Страх

Спустя некоторое время Бессмертные Орудия были призваны закрыть врата в Восьмой Город, которые, вследствие «Страха во Плоти», открылись. Но закрытие врат прервал сам Железный Кулак, который вырубил всех героев. Военная Машина с помощью заколдованной пушки привел его в себя.

Паучий Остров

Ли Хуа, вместе с остальными Орудиями, была побеждена Невестой Девяти Пауков и позже сражалась с Ай Апаком.

Силы и Способности

Силы

Сверхчеловеческие силы Ли Хуа не были показаны, возможно их и нет, но скорее всего она немного увеличивает свои физические показатели (например, ловкость) с помощью чи.

Способности

Она является одним из величайших мастеров боевых искусств, также она вполне могла бы утереть нос лучшим мировым акробатам по ловкости и проворности.

Приспособления

Снаряжение

Железная маска.

Оружие

Два острых веера, а также иногда пользуется двумя копьями.

Интересные факты

Ли Хуа носит звание самого терпеливого воина Бессмертных Орудий, ведь во время медитирования с Принцем Сирот она смогла продержаться девять дней.

Первое появление

Immortal Iron Fist #8

Реклама