Пол Радд

Пол Радд начинал свою карьеру в кино с озвучивания одного из персонажей в известном и популярном сериале «Симпсоны». А актерский дебют его состоялся в картине под заголовком «Бестолковый». В 1996-ом году Пол сыграл в кинопостановке База Лурманна по пьесе Шекспира «Ромео + Джульетта», а год спустя снялся уже в главной роли в комедийном кино «Ночная посылка».

В 1999-ом вышла драма с его участием «Правила виноделов», которую отметили «Оскаром», а достойная игра актера запомнилась как зрителям, так и критикам. В последних трех сезонах популярного сериала «Друзья» Радд снялся в компании Дженнифер Энистон и прочих звезд этого телешоу.

В 2006 году его уже ждала главная роль в картине «Диггеры», а всего через год — в фильме комедийного жанра «Немножко беременна».

Из года в год актер становился все более востребованным и делал успехи в теле и кино индустрии. 2007 год выдался для Радда дебютным в продюсерском амплуа, он попробовал себя на этой должности в проекте «Десять заповедей».

Paul Rudd Wallpaper

Амплуа комика ничуть не помешало Полу Радду играть и в глубоких драмах: «Хорошо быть тихоней», «Я никогда не буду твоей» и в «Постскриптуме». А в 2009-ом его номинировали на премию «MTV» за лучший поцелуй в картине «Люблю тебя, чувак». 2013 год стал творчески плодотворным: шесть фильмов с участием актера, включая фильм «Телеведущий 2» представили кинозрителям на больших экранах кинотеатров.

 

Пол Радд женат с 2003 года. Его неизменная спутница жизни Джуди Ягер подарила мужу двоих замечательных детей. Ныне Пол Радд все также трудится на благодатной ниве кинематографии в Лос-Анджелесе, а свою семью он поселил на Манхэттене.

Реклама